Как повысить безопасность при грузоперевозках?

Одним из путей повышения уровня безопасности при перевозках грузов является применение решений для расчета маршрута и отслеживания.

По словам Илоны Вукерт из компании ТимоКом Софт унд Хардвеа, решение отслеживания для всех современных телеинформационных систем - это новое явление в транспортной бирже. Не важно, будь то поставщики транспортных услуг или экспедиторы - все компании, задействованные в транспортировке, получат пользу от такого решения. Такое решение даст возможность точно определить местонахождение, независимо от используемой системы отслеживания – клиенты всегда будут знать, где находятся их транспортные средства.
Что это значит для экспедитора?
Экспедитор экономит свое время. Так как все транспортные средства будут видны на одной платформе, информационный путь между заказчиком и исполнителем становится короче и эффективнее.
Что это значит для перевозчика?
Перевозчик приобретает конкурентное преимущество. Размещая предложение транспорта, перевозчик может подчеркнуть, что его транспортные средства можно отслеживать в системе, и это будет сильным преимуществом при заключении сделок.
Преимущество:
1. Фактор безопасности. Размещая предложение транспорта, клиент может отметить, что его транспортные средства можно будет отслеживать в системе, что будет являться сильным преимуществом при заключении сделок.
2. Фактор времени. Мы уже говорили о том, за счет чего экспедитор экономит свое время.

Подводя итог, можно сказать о том, что для таких систем характерны следующие преимущества: комплексность (слежение, расчет и планирование маршрута); наличие платформы слежения, объединяющая поставщиков; эфективный информационный путь между заказчиком и исполнителем.

А вы как думаете? Вам понятен механизм работы такого решения? Вы бы использовали такое решение? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

Ырысбек Ташбаев Logistics.ru

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

 

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

Новости