Меню ▼
Главная
Логистика ▼
Логистика
Логистика & SCM
Региональная логистика
Складирование
Дистрибуция
Транспортировка
Закупки и снабжение
Управление запасами
Таможня и ВЭД
Управление операциями
Автоматизация логистики
Обучение и развитие
Работа и карьера в логистике
Управление логистикой и компанией
Управление логистическими рисками
Устойчивое развитие
Отрасли ▼
Отрасли
Автомобили и запчасти
Интернет-торговля и фулфилмент
Мода и Одежда
Продукты питания и фреш
Промышленность
Ритейл
ТНП
Фармацевтика и медицина
Продукты питания и фреш
От клетчатки до «новой ностальгии»: какие фуд-тренды будут определять выбор покупателей в 2026 году
12.12.25
Рынок растительных альтернатив мяса и молока в России: медленный рост, сжатие ценового разрыва и новые требования к цепочкам поставок
12.12.25
«Перекрёсток» открыл 200-й корнер правильного питания «Зелёная линия»
11.12.25
«Салатный баттл» в «Пятёрочке»: как сети удаётся снизить стоимость новогоднего стола до 40%
11.12.25
Пивные ярмарки как инструмент поддержки отрасли и драйвер событийной логистики
11.12.25
Пальмовое масло под контролем: почему правительство отказалось от новых запретов и что это меняет для цепей поставок пищевой продукции
11.12.25
Пищевая промышленность России впервые за 15 лет в рецессии: что это значит для логистики и цепей поставок продуктов питания
10.12.25
Себестоимость производства сырого молока снова растёт: давление издержек усиливается, а рынок реагирует снижением спроса
09.12.25
«Пятёрочка» запускает новогоднюю линейку готовой еды: спрос на convenience-форматы задаёт новый темп FMCG-рынку
08.12.25
Перекрёсток выходит на рынок функциональных напитков: сеть запускает протеиновый кофе и натуральный изотоник
08.12.25
«Пятёрочка» выводит на полки линейку функциональной готовой еды под СТМ «Вкус & Польза»: как ритейл перестраивает цепочки поставок под спрос на ЗОЖ-рационы
05.12.25
Рынок готовой еды растёт на треть: успевает ли логистика за спросом
05.12.25
X5 и Научный центр гигиены им. Эрисмана заключили стратегическое партнёрство: ритейл выходит в новую фазу регулирования и контроля качества питания
05.12.25
Хмель собственного производства: как проект «Балтики» снижает сырьевые риски пивоваров
03.12.25
Нумерация страниц
Текущая страница
1
Страница
2
Страница
3
Страница
4
Страница
5
Страница
6
Страница
7
Страница
8
Страница
9
…
Следующая страница
››
Последняя страница
Last »
Реклама на портале
Telegram-канал
t.me/logisticsru
Новостная рассылка
Новостной дайджест на вашу почту!
E-mail
*
Имя
*
Подписаться
Footer menu
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Реклама на портале
О нас