Меню ▼
Главная
Логистика ▼
Логистика
Логистика & SCM
Региональная логистика
Складирование
Дистрибуция
Транспортировка
Закупки и снабжение
Управление запасами
Таможня и ВЭД
Управление операциями
Автоматизация логистики
Обучение и развитие
Работа и карьера в логистике
Управление логистикой и компанией
Управление логистическими рисками
Устойчивое развитие
Отрасли ▼
Отрасли
Автомобили и запчасти
Интернет-торговля и фулфилмент
Мода и Одежда
Продукты питания и фреш
Промышленность
Ритейл
ТНП
Фармацевтика и медицина
Продукты питания и фреш
Пищевая промышленность России впервые за 15 лет в рецессии: что это значит для логистики и цепей поставок продуктов питания
10.12.25
Себестоимость производства сырого молока снова растёт: давление издержек усиливается, а рынок реагирует снижением спроса
09.12.25
«Пятёрочка» запускает новогоднюю линейку готовой еды: спрос на convenience-форматы задаёт новый темп FMCG-рынку
08.12.25
Перекрёсток выходит на рынок функциональных напитков: сеть запускает протеиновый кофе и натуральный изотоник
08.12.25
«Пятёрочка» выводит на полки линейку функциональной готовой еды под СТМ «Вкус & Польза»: как ритейл перестраивает цепочки поставок под спрос на ЗОЖ-рационы
05.12.25
Рынок готовой еды растёт на треть: успевает ли логистика за спросом
05.12.25
X5 и Научный центр гигиены им. Эрисмана заключили стратегическое партнёрство: ритейл выходит в новую фазу регулирования и контроля качества питания
05.12.25
Хмель собственного производства: как проект «Балтики» снижает сырьевые риски пивоваров
03.12.25
Консолидация спирта и водки: как возможный альянс «Татспиртпрома» и «Росспиртпрома» меняет рынок и логистику поставок
02.12.25
«Пятёрочка» выводит под брендом «Вкус & Польза» детское пюре: ритейлер усиливает позиции в категории здорового питания
02.12.25
Спрос на красную икру в России начал расти уже в ноябре: Купер фиксирует раннюю подготовку к праздникам
02.12.25
Рынок свинины под давлением: как падение оптовых цен меняет экономику отрасли и логистику поставок
02.12.25
Производственная готовая еда под угрозой? Почему законопроект о кулинарии вызывает тревогу у ритейлеров и поставщиков
02.12.25
Food.ru и кафе МОХ запускают гастрономическую коллаборацию «Огуречное безумие»: как ритейл и фуд-проекты используют вкусовые тренды
01.12.25
Нумерация страниц
Текущая страница
1
Страница
2
Страница
3
Страница
4
Страница
5
Страница
6
Страница
7
Страница
8
Страница
9
…
Следующая страница
››
Последняя страница
Last »
Реклама на портале
Telegram-канал
t.me/logisticsru
Новостная рассылка
Новостной дайджест на вашу почту!
E-mail
*
Имя
*
Подписаться
Footer menu
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Реклама на портале
О нас