Торговая сеть «Перекрёсток» решила изменить свой подход к продажам хлеба и представляет новую линейку свежеиспечённых изделий, которые изготовлены по особым рецептам с использованием только натуральных ингредиентов. Всего до конца апреля во всех супермаркетах сети «Перекрёсток» появится 30 новых видов хлеба из этой линейки.
«Для «Перекрёстка» свежеиспеченный хлеб — одна из фокусных категорий, с помощью который мы планируем дифференцироваться на рынке и завоевывать лояльность наших покупателей. Мы не просто закрываем ежедневные потребности, мы хотим предоставлять уникальный потребительский опыт на уровне лучших мировых булочных. Это ручное производство, исключительно натуральный состав, безупречные вкусовые качества. Благодаря новому ассортименту мы сможем существенно увеличить объем продаж и достичь роста более чем на 25% в течение текущего года», — Родионова Ирина, директор по развитию категорий ФРЕШ торговой сети «Перекрёсток».
Каждое изделие новой линейки прошло строгий отбор и несколько этапов дегустаций. В ассортименте представлено 30 позиций, включая воздушную пшеничную чиабатту, нежнейшую плетенку с кунжутом, уникальный гречневый хлеб, рустикальный тартин пшенично-ржаной, функциональный зерновой хлеб и многие другие.
Основное преимущество новой линейки заключается в ее уникальном вкусе, высоком качестве и натуральном составе. Каждое изделие проходит тщательную проверку на производстве, начиная с исходного сырья и заканчивая готовой продукцией с упаковкой. Таким образом, ассортимент полностью соответствует самым высоким требованиям к качеству и безопасности.
Новую линейку хлеба можно найти на специально выделенных стойках в отделе хлебобулочных изделий или заказать на сайте или в мобильном приложении «Перекрёстка».
На сегодняшний день линейку производят 12 производителей, и их число постоянно увеличивается. Основное требование при выборе поставщика — профессиональное производство ремесленного хлеба в массовом формате из натурального сырья высокого качества.