21 новый корнер: как «Место встречи» расширяет гастрономическое разнообразие в районных центрах

Сеть районных центров «Место встречи» завершила 2024 год значительным расширением гастрономического предложения: на фуд-холлах в объектах сети открылось 21 новый корнер с разнообразными кухнями мира. Общая площадь новых заведений составила 423,58 кв. м.

Новые гастрономические точки

«Крошка-картошка» открыла три новых корнера в IV квартале:

  • «Место встречи Орбита» — площадь 18 кв. м.
  • «Место встречи Первомайский» — площадь 27 кв. м.
  • «Место встречи Байконур» — площадь 20 кв. м.
    А в феврале 2025 года запланировано открытие еще одного корнера в «Место встречи Орион».

Первая точка сети «Вкус и Лосось» заработала на «Место встречи Первомайский» (19,5 кв. м).

В фуд-холлах появилось несколько новых концепций мексиканской кухни:

  • «ШефТако» в «Место встречи Орбита» (21,5 кв. м).
  • «Дон Хулио» в «Место встречи Ангара» (13,4 кв. м).

В «Место встречи Киргизия» открылись сразу несколько новых заведений:

  • «Гиро-Гирос» (18,49 кв. м).
  • Бар «Практика» (22,74 кв. м).
  • «Шаурму ели» (14,3 кв. м).
  • Pasta&Pizza Gastro bar (22 кв. м).

Турецкая сеть Feed up начала работу в «Место встречи Янтарь» (28 кв. м), а в феврале новый корнер сети откроется на «Место встречи Байконур» (32 кв. м).

Паназиатская, грузинская и итальянская кухни

На фуд-холле «Место встречи Первомайский» открылись:

  • Паназиатские корнеры Shanshan и «ВьетКуан».
  • Грузинский корнер «Хинкали & Со».

Новые корнеры появились и в других районных центрах:

  • В «Байконуре» начал работу итальянский ресторан Pappardelle (23,13 кв. м).
  • В «Орбите» — индийская кухня Rasoi Tochka (17,82 кв. м).
  • В «Софии» — точка с популярным напитком Gotcha Bubble Tea (23,3 кв. м).

Популярность фуд-холлов

По словам директора по управлению взаимоотношениями с арендаторами ADG group Евгении Кузьминых, формат фуд-холлов становится все более востребованным среди москвичей. «Мы активно развиваем гастрономические пространства, чтобы предоставить посетителям возможность попробовать кухни мира в комфортной атмосфере рядом с домом», — отметила она.

Опрос посетителей сети показал, что фуд-холлы — самый популярный формат заведений общественного питания среди жителей столицы.

Планы на будущее

В 2025 году сеть «Место встречи» планирует открытие новых корнеров, расширяя гастрономическое предложение и укрепляя свои позиции как ведущего оператора районных центров с разнообразным фуд-холлом.

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

 

Новостная рассылка

Новостной дайджест на вашу почту!

 
Новости