Главный результат - получение новых идей и решений для улучшения логистики и цепей поставок компаний

Мы задали участникам Второй Конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний – производителей и ритейлеров, которая пройдет 22 ноября в Москве, вопрос "Что было бы идеальным результатом Конференции лично для Вас?"

Мария Валуева, Logistics Customer Service Manager RUK, Sun InBev: "Наилучший результат участия во Второй Конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров 22 ноября для меня - узнать лучшие практики по темам, готова и сама рассказать как у нас:

• Практика S&OP: как это работает в других компаниях. Кто лидер?
• Переход на электронный документооборот: все ли запускают УПД?
• Влияние неопределенности спроса на процесс поставок: как работать с заказами, существенно превышающим план, нужно ли устанавливать ограничения и создавать отдельную схему работы: кто-то делает квотирование для национальных сетей? Есть ли ограничение по промо объемам?
• Ответ компаний на изменение Закона о торговле: и как будут оплачивать логистический бонус поставщики ритейлерам.
• Осевые нагрузки: кто как контролирует? у всех ли есть весы?"


фото

Сергей Аверьянов, эксперт Совета профессионалов по цепям поставок: "Результат конференции лично для меня:
- обсудить и прорисовать появление на рынке нового формата логистики omni-channel, 
- обсудить и понять возможность внедрения отраслевых стандартов в логистике для различных форматов продаж/товаров (нормативы/документооборот/весогабариты)".

фото

Светлана Сыцевич, Начальник управления планирования и контроля запасов ГК «Восток-Сервис»: "Для меня идеальный результат конференции – это получение инновационных идей в сфере логистики для реализации на практике, а также в целом достижение синергетического эффекта в результате обмена опытом, знаниями, мыслями профессионалов в области поставок".

фото

Ирина Ставицкая, заместитель генерального директора по ВЭД компании "Немецкие краски": "Для меня важно, что создано и развивается пространство для встреч коллег по логистике, пространство для общения специалистов, профессионалов разных поколений. Кто-то только в начале пути, а кто-то уже прошел определенный путь в логистике и имеет опыт. Встреча коллег разных поколений закономерно приводит к рождению неожиданных идей и решений по многим актуальным вопросам. Разные взгляды – разные решения! Надеюсь, что формат конференции даст возможность познакомить участников профессионального сообщества в живую, обсудить актуальные вопросы оптимизации и улучшения цепочек поставок".

фото

Елизавета Грицаева, Директор по логистике Группы компаний Хайтед: "Идеальный результат конференции для меня - наличие конкретных наработок на круглых столах, готовых для практического применения в моей компании. В первую очередь, инициированная мной тема совместного использования ресурсов".

фото

Вторая Конференция руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний – производителей и ритейлеров пройдет в Москве 22 ноября. Организационную информацию можете найти по ссылке: http://www.logistics.ru/scm/news/22-noyabrya-proydet-vtoraya-konferenciya-rukovoditeley-i-specialistov-po-logistike-i-cepyam

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости