ООО "Русские колбасы" было создано в 2000 году. Возник коллектив энергичных и целеустремленных
единомышленников
И сразу был налажен выпуск вареных колбас и сосисок. Отличное качество продукции позволило в короткий срок завоевать рынок колбасных изделий в Липецке. Для выработки колбасы и другой мясной продукции используется современное оборудование. Введение в эксплуатацию новых современных линий и применение передовых технологий позволяет предприятию "Русские колбасы" выпускать изделия высокого качества, при этом сохраняя доступные цены для потребителя.
Сырье используется отечественного производства, исключительно высокого качества.
Объем производства ежегодно увеличивается, постоянно расширяется ассортимент выпускаемых изделий.
В настоящее время "Русские колбасы" выпускают продукцию 45 наименований: вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесная продукция, полуфабрикаты рубленые и в тесте - пельмени, котлеты, биточки, шницели.
Потребителю предлагаются колбасы в различных оболочках, большого и малого диаметра.
Планируется расширение ассортимента. В стадии разработки находятся полуфабрикаты в различных маринадах.
Для производства всех видов изделий предприятие использует прогрессивные технологии, которые позволяют получать продукцию, отвечающую самым высоким требованиям.
Последние годы показали, что в погоне за сверхприбылями некоторые производители не смущались в выборе средств, и особенно это стало заметно в мясоперерабатывающей отрасли. ГОСТовская продукция практически исчезла с прилавков магазинов, а предлагаемая продукция, изготовленная по техническим условиям (ТУ), часто далека от идеальной. У потребителя сложилось негативное отношение ко всей продукции, изготовленной по ТУ. Однако любой специалист подтвердить, что продукция, изготовленная по современным ТУ, может быть, даже лучше, полезнее и вкуснее продукции, изготовленной по ГОСТам.
Учитывая все возрастающие требования потребителей к качеству продукции, технологи ООО "Русские колбасы" разработали такие технические условия, чтобы выработанные продукты обладали вкусом, ароматом, сохранностью и безопасностью, как и ГОСТовские, а новые виды упаковки и фасовки являлись дополнительными конкурентными преимуществами.
Перед поступлением в реализацию вся мясная продукция подвергается комплексному контролю санитарно-ветеринарной службы Госветнадзора.
Процесс технологической и технической модернизации продолжается на предприятии в настоящее время. ООО "Русские колбасы" постоянно ведет разработки новых видов продукции. Обновленный ассортимент вареных колбас, сосисок, сарделек и другой продукции ориентирован по цене и качеству на постоянно меняющиеся требования рынка и покупателей с различным уровнем дохода. Это очень важно в нынешних экономических условиях, когда конкуренция на рынке продуктов переработки мяса высока, как никогда. Доступные цены, гибкая система скидок, наличие распределительных баз открывают широкие перспективы для совместной деятельности с оптовыми покупателями во всех регионах.
Качество продукции нового предприятия часто бывает выше, чем на существующих предприятиях. Поэтому одна из задач, которую поставил перед собой коллектив предприятия "Русские колбасы", - выпускать вкусные и доступные по цене продукты при стабильном качестве.
Главная цель предприятия, которой подчинена вся его деятельность, - ориентация на конечного потребителя. Для выполнения этой задачи объединены современные знания и технологии в области управления, производства, логистики, сбыта и маркетинга с лучшими традициями российских предприятий.
ООО "русские колбасы" заинтересовано в расширении сбыта своих изделий и всегда будет надежным партнером в мясном бизнесе.
Используется только сырье отечественного производства, исключительно высокого качества.
Команда ООО "Русские колбасы" - это уникальное для российской компании сочетание профессионалов, проработавших в отрасли десятки лет, и талантливых менеджеров нового поколения.На предприятии работают опытные квалифицированные специалисты, способные реализовать производственную программу и внедрить инновации в области технологии переработки.