SUMITOMO выбирает SAVOYE для оборудования своего нового склада

После долгих исследований, японский логистический подрядчик SUMITOMO принял решение обратиться к эксперту в области инженерной логистики компании Savoye (подразделение по разработке логистических решений группы Legris Industries) для оснащения своего нового бельгийского склада расположенного в Grobbendonk.
Логистический пресс-релиз Дижон Бельгия, 19 июня 2013 года
Сертифицированный Авторизованный Экономический Оператор (OEA), ультра современный склад площадью 200 000 м2 в общей сложности, из которых 12 000 м2 будут оснащены, а также предназначены для распространения товаров MIZUNO в Европе, компании, специализирующийся на спортивной индустрии (футбол , гандбол, гольф и т.д.). Том Лейс, директор нового склада, говорит: "Эта платформа позволяет управлять подготовкой деталей и упаковкой. Кроме того, склад может быть использован различными клиентами, способен обрабатывать заказы от частных лиц."
К сентябрю новое поколение 100% электрических конвейеров INTELISâ компании Savoye также установлено для транспортировки товаров с использованием многоуровневых стеллажей. Компания Savoye провела установку упаковочного оборудования последней серии, а также WMS LM7, системы, созданной дочерней ИТ-компанией a-SIS для управления всем потоком нового склада. «Наша цель заключается в предоставлении клиентам самых коротких сроков для выхода на рынок» - продолжает Том Лейс. «Для этого мы сделали выбор в пользу команды Savoye, поскольку эта компания обладает как навыками, так и опытом, необходимым для управления этими потоками. Более того, пакет LM7 оказался особенно эффективным для управления сложными данными, в том числе при регистрации серийных номеров, сроков и при контроле партий.»
Для достижения своей цели, Sumitono сделал ставку на речной транспорт, чтобы минимизировать выбросы углекислого газа и избежать пробок на окраине города Антверпена. Благодаря каналу Альберта (северная Бельгия), выбранное расположение имеет сообщение с портами Зебрюгге, Антверпена и Роттердама. "Нам требуется 10 минут для разгрузки контейнеров с корабля и доставки на склад!", - утверждает Том Лейс.

Savoye
Компания Savoye разрабатывает и внедряет логистические решения по всему миру благодаря 600 сотрудникам в Европе и Соединенных Штатах, в их числе системные инженеры и компьютерные специалисты для решения задач своих клиентов путем разработки и внедрения ИТ-решений и автоматизированных систем.
Три ключевых аспекта характеризуют знания и опыт компании:
• Знание логистических требований в соответствии со специализацией заказчика.
• Интеграция, исполнение и обслуживание.
• Разработки в сфере программного обеспечения для управления цепочками поставок, проектирования оборудования.
Savoye стремится к долгосрочному партнерству со своими клиентами, помогает им развиваться и быстро справляться с проблемами.
Savoye является подразделением компании Groupe LEGRIS INDUSTRIES.
www.savoye.com - www.a-sis.com - www.legris-industries.com - prodex-nsa.com

Контакты для прессы
Agence Orient Communication
Директор, участник акционерного общества: Катрин Страссер
Пресс-атташе: Ксения Филатова
contactpresse@orientcom.com
tel : 00(33)3 83 19 02 73 - Fax : 00(33) 3 83 32 03 76

Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости