DHL и Mercedes-Benz Fashion Week: модное партнерство

Компания DHL  - официальный логистический партнер Недель моды на глобальном уровне с 2007 года.

Вот уже много лет DHL, лидер в области экспресс-доставки и логистики поддерживает также и крупнейшее российское событие в мире моды – Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Новый сезон, который стартует в Москве сегодня, 13 октября, не станет исключением и также пройдет в партнерстве с DHL.

Сотрудничество с Неделей моды началось в 2007 году, когда DHL начала поддерживать этапы Недели моды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами. С 2008 года партнерство было расширено до масштабов всего мира.

DHLза кулисами Недели моды…

Каждый сезон Недели моды – это не только новые открытия и яркие тренды, но и эффективная логистика, способствующая безупречной организации. Для транспортировки в сфере fashion-индустрии в DHL есть специальные решения, включающие особую упаковку, разработку оптимальных маршрутов движения и саму экспресс-доставку к определенному времени.

… и на подиуме. Новые звезды fashion в конкурсе дизайнеров DHL

Впрочем, DHL активно способствует созданию новых шедевров и рождению новых звезд на модном небосклоне. Уже много лет DHL совместно c Mercedes-Benz Fashion Week проводит конкурс для начинающих дизайнеров России. Победитель конкурса традиционно получает грант на создание коллекции и возможность продемонстрировать ее на собственном показе в рамках MBFW Russia. Так, в этом году свою коллекцию продемонстрировала молодой дизайнер Анастасия Ильина, представившая в марте 2016 года образы, вдохновленные легендами и мифами древнего Вьетнама.

На глобальном уровне DHL также является учредителем международного конкурса дизайнеров DHL Exported, в котором дизайнеры из разных стран соревнуются в мастерстве, чтобы получить шанс заявить о себе на весь мир и сделать собственный показ на одной из мировых площадок Недели моды.  

Таким образом компания DHL помогает талантам в сфере дизайна одежды развить свой бизнес и выйти на международную арену.  В этом сезоне коллекции победителей второго международного конкурса DHL Exported уже можно увидеть на подиумах Парижа, Токио и Лондона. Так, например, в сентябре на Неделе моды в Лондоне прошел показ одного из победителей второго цикла конкурса, канадского дизайнера Сида Нейгума (Sid Neigum), а на подиумах Нью-Йорка блистал Марсель Остертаг (Marcel Ostertag) из Великобритании.

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости