Компания «Мираторг» объявить о запуске производства премиальных замороженных десертов, предназначенных для кафе и ресторанов. Это новое направление позволит компании расширить свой ассортимент и удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.
Создание специализированного цеха кондитерских изделий на заводе в Домодедово стало важным шагом в развитии производства где с 2020 года успешно производят выпечку.
Новый цех будет специализироваться на производстве разнообразных десертов, таких как пирожные, тарты, муссы и эклеры. В числе главных десертов будут знаменитый «Пари-Брест» с заварным тестом и пралиновым кремом, а также нежный шу с заварным кремом, сливками и ванилью, а также пирожные «Фрезье» и «Опера», которые точно понравятся ценителям изысканных вкусов.
Особенностью производства является ручная работа. После этого изделия проходят шоковую заморозку, чтобы сохранить свежесть и вкус. Заведению останется только разморозить десерт.