«Мираторг» расширяет ассортимент и начинает выпускать премиальные замороженные десерты для кафе и ресторанов

Компания «Мираторг» объявить о запуске производства премиальных замороженных десертов, предназначенных для кафе и ресторанов. Это новое направление позволит компании расширить свой ассортимент и удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.

Создание специализированного цеха кондитерских изделий на заводе в Домодедово стало важным шагом в развитии производства где с 2020 года успешно производят выпечку.

Новый цех будет специализироваться на производстве разнообразных десертов, таких как пирожные, тарты, муссы и эклеры. В числе главных десертов будут знаменитый «Пари-Брест» с заварным тестом и пралиновым кремом, а также нежный шу с заварным кремом, сливками и ванилью, а также пирожные «Фрезье» и «Опера», которые точно понравятся ценителям изысканных вкусов.

Особенностью производства является ручная работа. После этого изделия проходят шоковую заморозку, чтобы сохранить свежесть и вкус. Заведению останется только разморозить десерт.

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

 

Новостная рассылка

Новостной дайджест на вашу почту!

 
Новости