Завод «Маревен Фуд Сэнтрал» предлагает инновационные макароны с оливковым маслом
В Серпухове началось производство нового вида макарон с добавлением оливкового масла на заводе «Маревен Фуд Сэнтрал». Об этом сообщила начальник отдела коммуникации компании Мария Ефимова. Производство этой новинки особенно актуально для потребителей, так как при приготовлении макарон многие добавляют масло, чтобы они не слипались.
Российские и итальянские технологи совместно разработали уникальную рецептуру макаронных изделий с добавлением оливкового масла. Технология уже запатентована заводом «Маревен Фуд Сэнтрал».
Предприятие, функционирующее с 1999 года, выпускает около 200 наименований продуктов питания. По словам Марии Ефимовой, оливковое масло обладает множеством полезных свойств, что делает новые макароны не только вкусными, но и здоровыми.