Бизнес получит тендерные кредиты онлайн

Электронная торговая площадка B2B-Center запустила онлайн-сервис оформления тендерных кредитов. Компании-поставщики используют этот вид финансирования для обеспечения участия в закупках.

Сервис позволяет оформить кредит за один рабочий день. Для этого поставщик должен отправить онлайн-заявку и пакет документов финансовому партнеру, дождаться предложения, согласиться на него и получить деньги на счет в системе B2B-Center. Средства кредита можно использовать только для обеспечения в конкретной закупке, вывести их или использовать в других торгах нельзя.

Срок кредитования может составлять до 90 дней, которых достаточно для завершения закупки. Стоимость использования кредита – от 2 до 5% годовых.   

«Тендерный кредит можно использовать в том случае, если заказчик требует денежное обеспечение участия в закупке, а поставщик не может оформить банковскую гарантию или вывести нужную сумму из оборота, - рассказал Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. – Отправка онлайн-заявки значительно сокращает время на получение кредита, а значит расширяет доступ поставщиков к закупкам крупных компаний».

Организаторы закупочных процедур требуют обеспечение заявок поставщиков для того, чтобы гарантировать заключение сделки по итогам проведения тендера. Таким образом они минимизируют риски и сокращают трудозатраты на закупочную деятельность.

Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости