Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень

Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.

SupplySmart представляет собой экспертную аналитическую систему, объединяющую данные о цепочках поставок более чем в 30 странах мира, и дает возможность разработать для любого товара упаковочное решение, точно соответствующее логистической специфике каждой цепочки и основанное на реальном опыте. Обширная база данных и современная исследовательская лаборатория, аккредитованная Международной ассоциацией по обеспечению сохранности при перевозках (ISTA),позволяет предоставлять научно обоснованные решения по оптимизации затрат в цепочке поставок с минимальными рисками для клиентов. 

«В текущих условиях ведения бизнеса метод проб и ошибок недопустим. Нашим клиентам необходимы современные и проверенные решения. Мы посвятили последние 10 лет сбору и анализу данных о цепочках поставок, от логистических схем крупных ритейлеров до почтовых отправлений», - сказал вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch). – «И сервис SupplySmart уже используется 150 раз в день ведущими компаниями по всему миру для повышения производительности в рамках их цепочек поставок». 

Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости